вторник, 3 мая 2011 г.

Первый блин комом

Ох, и люблю же я блины, правда есть, а не готовить. Благо, мир не без добрых людей. Накормят меня:)
Рисовое (или любое другое растительное молоко), сахар, соль, мука, ням-ням.
Не забудьте хорошо взбить тесто.

5 комментариев:

  1. Вместо яиц в тесто для блинов и не только можно добавить молотое льняное семя (полезное по всем фронтам) - его надо замочить на пару минут в небольшом количестве воды. И блины получаются забавные, в крапинку :)

    ОтветитьУдалить
  2. ох ты, какой классный совет. даже не подозревала!!!спасибо, попробую

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста :) Я на англоязычных сайтах часто вижу в рецептах лён вместо яйца.

    ОтветитьУдалить
  4. а мы на минералке делаем :)

    ОтветитьУдалить
  5. круто, и я делаю. только их нужно кушать сразу, а то они дубеют, а на раст.молоке их можно на пару дней вперед делать

    ОтветитьУдалить