среда, 10 августа 2011 г.

Учимся готовить:)

Я и сама не умею, но учусь. Давайте вместе. Грибное ризотто.
Уже готовое ризотто, овсяная сметанка

Берем веганские бульонные кубики

Заливаем их кипятком(2 литра), перемешиваем, накрываем крышкой

Нарезаем морковь, болгарский перец и лук

затем грибы...

В большую кастрюлю на дно выливаем растительное масло(совершенно любое)

Добавляем черный молотый перец

...лавровый лист...

когда масло закипит, добавляем морковь, лук и перец

вслед за ними гриибочки

перемешиваем и высыпаем туда же рис

заливаем все это дело бульоном, который уже настоялся, добавляем несколько зубчиков очищенного чеснока

постоянно помешиваем, выпаривая весь бульон

2 комментария:

  1. Oatly - у нас тоже продаётся, только сметану не видела, видела сливки и мороженое. Недавно появилось рисовое мороженое. Хочу кокосовое :) В США есть, у нас пока нету.

    ОтветитьУдалить
  2. а у нас нет мороженого. были попытки продавать, но провальные, года 4 назад, теперь боятся рисковать. а мне кажется покупали бы.мороженое в вег ресторанах они делают сами

    ОтветитьУдалить